07:01 13.06.2018

В Екатеринбурге сняли клип про Кольцово, Уралмаш и майонез

Теперь о знаковых местах Екатеринбурга можно узнать из рэп-клипа, который сняла компания «МегаФон» и «Первое Клиентское Агентство». Главными «героями» видео стали аэропорт Кольцово, метро, небоскребы, стадион, мобильный Интернет и майонез, сообщает пресс-служба оператора связи.

В роли «суровых уральцев», которые встречают гостей столицы Урала, выступили сотрудники «МегаФона», а колоритного заграничного гостя сыграл Бенджамин из Замбии, студент УрФУ.

«На первом плане нашего видео реальные жители и город — современный, красивый мегаполис, развитый в технологическом плане. Прогуливаясь по улицам, здесь можно всегда быть онлайн и выложить фотографии в социальные сети, а Интернет в смартфоне разгоняется до скорости 300 Мбит/с с помощью технологии LTE-Advanced, чем может похвастаться не каждый европейский город», — говорит технический директор «МегаФона» на Урале Антон Щербаков.

«Скоро фанатов футбола ждет настоящий праздник. Наш клип — пожелание всем болельщикам отличного спортивного лета. Мы вложили в видео много "пасхалок", которые поймут только местные, и постарались сделать видео интересным и для иностранцев. Клип сделан на Урале с любовью — приятного просмотра», — отмечает продюсер клипа Дарья Неустроева из «Первого Клиентского Агентства».

Фото и видео: Пресс-служба МегаФон

 

Новости