December 23, 2014, 07:53 AM

В Екатеринбурге спасают пса-сироту, угодившего лапой в капкан

Для лечения собаки требуются деньги.

В Екатеринбурге спасают пса-сироту Родона из Верхней Сысерти. Около 5 лет он жил с заботливым хозяином-пенсионером. После смерти старика четвероногий стал бродягой и угодил лапой в капкан, передает корреспондент агентства ЕАН.

Некоторое время осиротевшую собаку подкармливали соседи, но постоянной заботы о животном не было, и он попал в оставленный кем-то капкан. Почти 7 дней бедолага мучительно таскал на левой передней лапе тиски.

К счастью, страдания пса прекратили сотрудники службы спасения животных «Зооспас». Они привезли собаку в Екатеринбург и сняли с лапы капкан. Сейчас животное находится в ветеринарной клинике. Врачи изо всех сил стараются вылечить раненую лапу Родона. Но для продолжения лечения требуются деньги.

Все, кто небезразличен к судьбе осиротевшего пса, могут перечислить средства на счет №63900216 9017712619 или зайти в ветеринарную клинику «Ника» по адресу 8 Марта, 204 б и оставить там свое пожертвование. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+