December 16, 2018, 1:09 PM

В Екатеринбурге вновь пройдет фестиваль светового искусства «Не темно»

В Екатеринбурге в седьмой раз пройдет фестиваль светового искусства “Не темно”, сообщается в группе мероприятия в соцсетях.

“Впервые посмотреть работы можно будет два вечера подряд – 22 и 23 декабря. Работы художников традиционно появятся на улицах города, чтобы немного подлить, сделать теплее, светлее и интереснее самые короткие дни года. Следите за нашими соцсетями, скоро здесь появится подробная карта со всеми объектами”, - сообщается в группе фестиваля во “ВКонтакте”.

В этот раз участниками “Не темно” станут художники из Германии, Туниса, Польши, Нидерландов, Италии и Екатеринбурга. “Азиз Айссоу, Елена Вертикова, Макс Зюдус, Евгений Кормильцев и Брайан МакКенна, Панталео Мусаро, Анна-Роза Рапп, Please Leave a Review, Александр Агафонов, Игорь Маратканов, Павел Васильев, Александр Гедз и Игорь Хабаров (мастерская «Грань»), Александр Гагарин, Кристина Горланова, арт-группа «ЗЛЫЕ», Людмила Калиниченко, Сергей Лаушкин, дуэт «Музей вечно играющих аттракционов», Александр Радтке, Даниил Таюров, Леонид Харламов, Евгений Хлопотов, Ирина и Стас Шминке, Алексей Щигалев, Антон Якубов-Цариков”, - перечисляют имена участников организаторы.

Площадки фестиваля расположатся преимущественно в центре города в рамках пешей доступности - как на улице, так и в закрытых пространствах, где можно будет погреться и обсудить увиденное в уюте и тепле.

Фото: vk.com/undark2018