February 26, 2016, 12:34 PM

В Екатеринбурге закрывается пироговая «Подсолнухи» известного блогера и ресторатора Андрея Семенова

Причиной стал скандал с «Ревизорро» и обновленное меню.

Известный екатеринбургский ресторатор и блогер Андрей Семенов закрывает пироговую «Подсолнухи» на 8 Марта, 13. Об этом владелец заведения написал на своей странице в Facebook, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Подсолнухи» на 8 Марта стали первым проектом Семенова. Решение, по словам автора публикации, далось ему непросто. Некоторое время назад были планы по модернизации площадки, однако в силу определенных причин стало ясно, что заведение становится нерентабельным, и от проектов пришлось отказаться.

По словам Андрея Семенова, не последнюю роль в закрытии сыграл скандал с участием программы «Ревизорро» в прошлом году. После инцидента продажи в пироговой значительно упали. Кроме того, причиной закрытия стала и смена ассортимента. «Старой аудитории наше новое меню становится не по карману, а привлечь новую в этот дизайн и в это место нереально», - пояснил Андрей Семенов.

Ресторатор рассказал, что сосредоточится теперь на работе «Подсолнухов» на улице Мамина-Сибиряка, где планирует запустить кейтеринг. Кроме того, Андрей Семенов анонсировал открытие нового заведения. Подробности проекта он раскрывать не стал, однако известно, что это будет новый формат. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать