October 31, 2018, 5:34 AM

В Екатеринбурге жители ЖБИ замерзают без отопления

В Екатеринбурге остались без отопления жители ЖБИ. В соцсетях люди жалуются на холодные батареи и отсутствие горячей воды.

«Сижу, греюсь от плиты. Позвонила в «Радомир» (управляющую компанию, – прим. ЕАН) по поводу отсутствия горячей воды и отопления. Диспетчер сказала, что «Т Плюс» проводит ремонтные работы, авария или что там случилось, неизвестно, тепла не будет до 10:00 31 октября. Объявлений от управляющей компании на подъездах, конечно же, нет. Говорят, телеграмма поздно пришла», - написала в своем Facebook член городской Общественной палаты Екатерина Петрова.

В пресс-службе Свердловского филиала «Т Плюс» пояснили, что вчера обходчики Екатеринбургской теплоснабжающей компании выявили повреждения. Было решено заменить порядка 20 м подающего и обратного трубопровода, в связи с чем пришлось отключать и отопление, и горячую воду. Энергетики заверяют, что управляющая компания была заранее об этом предупреждена.

Работы были завершены сегодня в 05:30, и теплоресурс был подан. Если тепла до сих пор нет, энергетики советуют обращаться в управляющую компанию.

Комментировать