December 12, 2016, 9:10 AM

В Ханты-Мансийске появится «Резиденция Елки»

Столица Югры продолжает подготовку к Новому году.

В Ханты-Мансийске откроется единственная в России новогодняя «Резиденция елки». С 24 декабря по 7 января она разместится в КВЦ «Югра-экспо». Как сообщили агентству ЕАН организаторы, это – часть масштабного проекта «Ханты-Мансийск – новогодняя столица».

При подъезде к выставочному центру всех гостей будет встречать огромная, сверкающая огнями елка. А на площадке «Югра-экспо» развернется новогодняя экспозиция сувениров, елочных украшений, игрушек для детей, угощений к праздничному столу, напитков, а также товаров для дома и предметов декора.

Для детей на площадке будут проводиться праздники и спектакли, откроются праздничная фотозона, автогородок, батуты и множество других интерактивных зон.

В программе выставки запланирована зона творчества «Мастерская Деда Мороза», где все дни будут проводиться обучающие мастер-классы по росписи пряников, скрапбукингу, песочной анимации, лепке, живописи и другим видам творчества.

В день открытия «Резиденции елки» 24 декабря на уличной площадке состоится городской конкурс «Мой снеговик», участие в котором примут 15 команд. Победителей определят по 3 номинациям: «Семейка снеговиков», «Снеговик-герой» и «Динамичный снеговик». По итогам конкурса участников наградят дипломами и символическими призами. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать