July 7, 2015, 8:20 AM

В Интернете появились первые фото сына Жанны Фриске

Платон и его отец до конца лета пробудут в Болгарии.

В сети появились первые снимки сына Жанны Фриске, сделанные папарацци. Кадры были отсняты на пляже Болгарии, где сейчас находится маленький Платон с отцом Дмитрием Шепелевым, передает корреспондент агентства ЕАН.

На фото запечатлен сын Фриске, сидящий в море вместе с отцом. Снимки появились в «Экспресс газете». Как отмечает публика, Шепелев поседел и похудел. Также поклонники не могли не отметить, что Платон одинаково похож на маму и папу. Позже сестра Фриске — Наталья сама опубликовала детскую фотографию Жаны, где сравнивает ее с сыном.

В Болгарии Шепелев проживает в апартаментах Филиппа Киркорова. Все лето он планирует провести в этой стране. Напомним, за два дня до смерти Жанны Фриске гражданский муж отправился с сыном в Болгарию. Он не знал о скорой кончине супруги, поездка была запланирована заранее.

Сын Жанны Фриске пока не знает о случившемся. Мальчику всего 2 года, и Шепелев уверен, что малыш пока не должен знать о происходящем. По его словам, сейчас не время для этого, чуть позже он сам расскажет о трагедии сыну.

Напомним, Фриске скончалась в собственном доме в Балашихе 15 июня. В середине 2013 года она узнала, что больна раком головного мозга. После этого она проходила лечение в Германии, Китае, США и России. Реабилитационный период певица провела в Латвии с семьей. В апреле 2013 года у певицы и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева родился сын Платон. Европейско-Азиатские Новости.

 

Комментировать