September 18, 2018, 6:27 AM

В Каменске-Уральском сгорел дом волонтера: больше 20 животных остались на улице

В деревне Новый Завод под Каменском-Уральским сгорел дом волонтера Светланы, которая помогала бездомным животным. Семья женщины, а также 18 взрослых собак, щенок и шесть кошек нуждаются в помощи.

Как сообщается в группе «Подслушано Каменск-Уральский» во «ВКонтакте», сначала загорелась крыша бани (интернет-пользователи полагают, что имел место поджог), потом огонь перекинулся на дом и уничтожил там все имущество и личные вещи.

«Уцелели только пару помещений в доме, но они залиты водой с гарью, соответственно, все, что внутри, - испорчено. Также уцелели пара вольеров с собаками и курятник. Вся территория в куче мусора и залита водой с сажей. Нужна всевозможная помощь: финансово, гуманитарно, руками и ГАЗелью для вывоза мусора, срочно нужны новые дома или передержки уцелевшим животным, всего их помимо личных хозяйских 18 взрослых собак, щенок и 6 кошек. Еще две собаки убежали во время пожара. И трех котят вчера забрали волонтеры», - сообщается в группе.

Все, кто желает помочь – физическим трудом или материально, могут лично связаться со Светланой по телефону +79527293900. Сбор гуманитарной помощи семье и животным (в том числе нужны корма для собак и кошек) осуществляется в зоомагазине «Кот Бегемот» по бульвару Комсомольскому, 38.

Фото: vk.com Подслушано Каменск-Уральский

Комментировать