August 27, 2015, 10:22 AM

В Кирове проверят родителей, которые подарили ребенку съедобную отрезанную руку

Креативное семейство заказало 10-летнему сыну необычный торт.

Кировскую семью, которая подарила своему 10-летнему ребенку торт в виде отрезанной руки, проверят органы опеки и попечительства, передает корреспондент агентства ЕАН.

О таком креативном подарке ребенку стало известно благодаря местному кондитеру, который выполнил торт на заказ. Он рассказал об этом журналистам. Также угощением похвасталась сама мама, выложившая фотографии кровавого шедевра в соцсетях.

На снимке видно, что на тонком корже торта лежат сделанные из кондитерской мастики электропила и человеческая рука с отпиленными пальцами. Рядом большие лужи красного джема, похожего на кровь. На торте надпись: «С днем рождения, Тимофей!», - выполненная якобы на кусочке кожи.

Интернет-публика негативно оценила креатив кировских родителей, из-за чего снимки торта пришлось удалить. Зато сама мама Тимофея рассказала, что дети остались очень довольны угощением.

«Живите с детьми одной жизнью, нужно вовремя понять, чем увлекается ребенок, и вовремя превратить это в шутку или развлечение. Иначе у них отложится и выявится неизвестно когда и как! Все дети были на празднике довольны! Спасибо огромное за торт!» — прокомментировала нападки мама. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать