March 27, 2017, 5:12 AM

В Перми ищут родителей ребенка, оставленного в беби-боксе

В Перми ищут родителей ребенка, которого оставили в беби-боксе, сообщает ЕАН.

Как написала на своей страничке в соцсети автор проекта «Колыбель надежды» Елена Котова, малыша 25 марта подкинули в «окно жизни» медсанчасти №9.

«Мы призываем еще раз обдумать свое решение и попытаться вернуть ребенка! Не бойтесь осуждения. Наша задача – помочь вам найти выход из сложной жизненной ситуации. Выход есть всегда! А вот возможность возвращения малыша сильно ограничена временем! В ближайшее время органы опеки и попечительства займутся поиском новой семьи для ребенка», – обращается общественница к родителям и родственникам ребенка.

Она призывает их связаться с «Колыбелью надежды» в самое ближайшее время по телефонам 8-919-70-23-999 и (342) 244-44-99 или по электронной почте [email protected] Можно также обратиться в органы опеки.

По данным Елены Котовой, сейчас малышу ничего не угрожает, правоохранители проверяют, не находится ли ребенок в розыске.

«Родителям, которые оставили малыша в беби-боксе, не грозит уголовная ответственность», - подчеркивает основательница «Колыбели надежды».

Фото vk.com