December 7, 2015, 9:17 AM

В Перми заработала почта Деда Мороза

Всех детей, написавших письма, пригласят на новогоднее представление.

В Перми по ежегодной традиции заработала почта Деда Мороза. Новогодний волшебник ждет писем от ребят в возрасте от 7 до 13 лет, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.

Маленькие пермяки в письмах могут рассказать о себе, своих успехах в школе, о семье и, конечно, о своей мечте.

Все дети, написавшие письма Дедушке Морозу, в зимние каникулы будут приглашены на новогоднее представление в концертный корпус Дворца детского юношеского творчества на улицу Сибирскую, 27 а.

В прошлые годы героями театрализованной программы были куклы из сказки Джанни Родари, курицы и цыплята из мультфильма «Куриный переполох», Баба Яга, Змей Горыныч, Снежная королева, Снеговик и, конечно, Дед Мороз и Снегурочка.

Какие герои будут задействованы в этом году – пока держится в секрете. После представления ребят ждет традиционный хоровод с играми, конкурсами, танцами и демонстрацией карнавальных костюмов.

Присылать красиво оформленные письма Деду Морозу можно с 15 по 25 декабря по адресу: Пермь, улица Сибирская, 29. В письме необходимо указать домашний адрес, индекс, имя и фамилию, а также возраст. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать