November 16, 2017, 7:46 AM

В Перми зажгли звездный фонтан и ждут ракету Деда Мороза

В Перми приступили к новогоднему украшению города. Первым зажегся звездный световой фонтан на площади Карла Маркса, который создавал праздничное настроение и в прошлом году, сообщает пресс-служба горадминистрации.

На очереди светодиодная конструкция «Медведь» на Комсомольской площади и другие. Со следующей недели начнут зажигаться светодиодные кронштейны, расположенные на столбах освещения вдоль дорог.

Ежегодно количество светодиодных конструкций, фонтанов и кронштейнов, украшающих город к Новому году, растет. Так, в прошлом году в Перми появились сразу четыре новые конструкции – это композиция из белых медведей на круговой развязке улицы Макаренко, Дед Мороз в упряжке возле Центрального рынка, светодиодные фонтаны на пересечении улицы Революции и бульвара Гагарина, а также на площади Карла Маркса. Новые кронштейны украсили и улицу Героев Хасана. Все они в этом году займут свои места.

Ближе к Новому году пермяков и гостей города порадуют новые конструкции – мамонт с мамонтенком, ракета Деда Мороза, световые кронштейны на опорах линий электропередач, которые разместятся вдоль гостевого маршрута по шоссе Космонавтов.

Фото: gorodperm.ru

Комментировать