April 17, 2018, 12:15 PM

В Прикамье возобновят поиски тела девушки, убитой братом тюменского замгубернатора

В Пермском крае возобновляются поиски обезглавленного тела Елены Шляпниковой, в убийстве которой обвинили Антона Вахрина - брата заместителя губернатора Тюменской области Вячеслава Вахрина.

«Протока почти вскрылась. Вода далеко от берега. В ближайшие дни планируем выехать на поиски. Да-да, мы снова поедем искать. Пусть нам некоторые и говорят, что все бесполезно, что, скорее всего, одни кости остались. Пока река не поднялась, надо ехать. Несколько дней у нас есть на поиски. Водолазы на связи, но надо выбирать дни, так как они все работающие люди. Будем надеяться на положительный исход», - сообщили родственники убитой в соцсети «ВКонтакте».

Как ранее сообщало агентство ЕАН, преступление было совершено в ночь на 10 мая 2017 года в поселке Ветляны Пермского края. По версии следствия, предприниматель Антон Вахрин прострелил из травматического пистолета голову своей подруге, а затем приказал своим рабочим обезглавить тело. Голову сообщники закопали, позже ее удалось найти. Тело же они сбросили в реку, привязав к металлическим пластинам, его не нашли до сих пор.

Суд приговорил Антона Вахрина к 9,5 годам колонии строгого режима.

Родственники убитой Вахриным жительницы Прикамья обратятся в Верховный суд

Фото: vk.com "Памяти Леночки Шляпниковой"