December 13, 2016, 5:11 AM

В США ребенок умер на руках у Санты

Мальчик был неизлечимо болен.

В американском штате Теннесси неизлечимо больной ребенок умер на руках у Санта-Клауса, передает корреспондент агентства ЕАН.

Эрик Митт-Матцен, благодаря своей колоритной внешности, часто переодевался в Санту, чтобы порадовать местных ребят. Однажды он вернулся с работу, и ему позвонила медсестра местной больницы. Она сказала, что в палате умирает 5-летний ребенок, который боится не дожить до Рождества.

Через 15 минут Эрик приехал в медучреждение. Переодеться в костюм он не успел, однако он все равно оставался похожим на Санту за счет бороды и живота. У палаты мать мальчика вручила ему подарок, чтобы он передал его ребенку.

Эрик зашел к малышу и сказал, что эльфы не позволят пройти Рождеству мимо него и потому приготовили для него подарок.

«Я сказал ребенку, что, куда бы он ни попал, когда все закончится, он может сказать, что он – главный помощник Санта-Клауса, и перед ним откроются любые двери. Мальчик спросил: «Правда?» – улыбнулся, обнял меня и умер», – рассказал Митт-Матцен.

После этого Эрик чуть было не отказался от роли Санты, однако уже на следующий день снова вжился в его образ. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать