March 23, 2015, 6:33 AM

В Серове собирают пожертвования на погребение Любы Шастиной

Благотворительная акция ведется в торговых центрах города.

В Серове собирают пожертвования на похороны утонувшей Любы Шастиной. Сбор средств ведется в ТЦ «Небо», «Визит Е», отделе «Постелька» в «Детском мире» и краснотурьинском ТЦ «Столичный», передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на группу в социальной сети «Найдем Любу».

Благотворительную акцию организовала близкая подруга матери погибшей девочки Лариса Черникова. Коробки для сбора пожертвований в магазинах установили в минувшую субботу, сразу после того, как тело девочки подняли из реки.

Какую сумму удалось собрать, на сегодняшний день неизвестно – волонтеры хотят передать коробки маме девочки нераспечатанными.

Между тем в Серове появились аферисты, которые пытаются нажиться на смерти Любы. Так, 21 марта по магазинам ходил неизвестный, который собирал деньги на похороны девочки.

По словам волонтеров, сбор средств на погребение школьницы ведется только в перечисленных торговых центрах, добровольцы не занимаются хождением по магазинам. Пожертвование можно положить только в специальную коробку.

Когда состоятся похороны девочки, будет известно позже.

Напомним, тело Любы Шастиной нашли спустя 3 недели поисков, 21 марта, в реке Какве. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать