10:10 10.10.2018

В ЯНАО будут судить мужчин, которые избили собутыльника и надругались над ним

В Тарко-Сале будут судить компанию собутыльников из двух мужчин и женщины, которые забрали у другого мужчины деньги и надругались над ним, сообщает пресс-служба следственного управления по ЯНАО.

По данным ведомства, в ночь на 14 января 2018 года пьяный мужчина в магазине поссорился с незнакомцем. Тот предложил продолжить выяснение отношений в квартире, где в это время распивали алкоголь его знакомые – мужчина и женщина. После того, как вся компания выпила еще, конфликт продолжился. Гостя избили и применили к нему насильственные действия сексуального характера. А потом женщина вытащила из его кармана 5 тыс. рублей и ключи от машины.

Этой суммы показалось недостаточно, и обвиняемые потребовали еще. Под угрозой применения пневматического газобаллонного пистолета потерпевший повел компанию к своей сестре будто затем, чтобы взять у нее свою банковскую карту. На месте ему удалось попросить сестру о помощи, и та обратилась в полицию. Троицу задержали, теперь мужчины ожидают суда под стражей, а женщина находится под подпиской о невыезде.

Новости