July 30, 2015, 9:09 AM

В Зауралье стартовал конкурс на лучший антинаркотический проект

Призовой фонд составляет 100 тысяч рублей.

Управление культуры Курганской области объявило конкурс на лучший проект, направленный на профилактику наркомании в детской и молодежной среде, передает корреспондент агентства ЕАН. В нем могут принять участие государственные и муниципальные учреждения культуры, искусства и кинематографии Зауралья.

Также принимаются проекты на проведение массовых мероприятий антинаркотической направленности, по пропаганде здорового образа жизни, профилактике вредных привычек среди детей, подростков, молодежи, семей с детьми, в том числе которые находятся в социально опасном положении.

Каждый участник может подать не более одной заявки, к ней необходимо приложить обоснование проекта, смету расходов, при необходимости фото- и видеоматериалы. Заявка предоставляется в печатном и электронном виде. Ее необходимо направить с 3 августа по 11 сентября.

Комиссия будет учитывать актуальность темы, ее соответствие условиям конкурса, возможность дальнейшей реализации проекта. Подведение итогов пройдет с 14 по 18 сентября. Общий призовой фонд конкурса – 100 тысяч рублей. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать