September 17, 2015, 11:36 AM

В эфир вышел скандальный выпуск «Ревизорро» в Салехарде

Елена Летучая проинспектировала кафе «Интермир» и «Виктория», столовую мэрии, гостиницу «Полярный круг».

В эфир вышел новый выпуск передачи «Ревизорро», в котором ведущая Елена Летучая проинспектировала заведения Салехарда. Посещение кафе «Виктория» закончилось дракой съемочной группы и владельцев общепита, передает корреспондент агентства ЕАН.

Сначала Елена Летучая нагрянула с проверкой в кафе «Интермир», на которое пожаловались телезрители. На кухне ведущая застала повара, который готовил блюда японской кухни без перчаток. Посуда, на которой гостям подавали еду, оказалась грязной. В холодильнике Летучая нашла испорченные продукты, а во фритюре - старое масло.

Разочаровал ведущую и туалет кафе, в котором не оказалось крышки и сидения на унитазе. Со стен комнаты отваливается плитка, а замок в двери оказался сломанным. Не понравился журналистке и зал, где, по ее мнению, душно и грязные и жирные пятна на стенах.

Владельцы кафе «Интермир» не смогли выдворить съемочную команду и вызвали полицию.

После посещения общепита съемочная группа «Ревизорро» отправилась в муниципальную гостинцу «Полярный круг», которая не удостоилась одобрительной наклейки ведущей. В номере Летучую ждали неприятный запах, грязная ванна и унитаз. Ведущая потребовала администрацию отеля вернуть заплаченные 5 тысяч рублей за номер.

После гостиницы съемочная группа отправилась в столовую ко главе городской администрации, чтобы «проинспектировать чем кормят слуг народа». На кухне ведущая нашла грязь, нарушение товарного соседства, отсутствие маркировки на продуктах. В морозилке Летучая обнаружила плов, который, как оказалось, хранится для собаки.

В заключении передача «Ревизорро» нагрянула в скандально известное салехардское кафе «Виктория», где съемочной группе оказали нерадушный прием. Нарушения, которые Летучая нашла на кухне заведения, оказались типичными: отсутствие маркировки, нарушении товарного соседства. Сотрудники кафе пытались выставить операторов на улицу. В итоге сюжет закончился потасовкой. Работники «Виктории» избили операторов и повредили видеокамеру. Один из них получил сотрясение головного мозга. Сама Елена Летучая еле унесла ноги от хозяйки кафе, которая угрожала убить ведущую.

«Пока, Ямал. Твоя столица хоть и сопротивлялась, но прошла проверку. Надеюсь, в следующий мой приезд погода и прием будут теплее», - такими словами закончила передачу Летучая. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: revizorro.friday.ru

Комментировать