December 21, 2018, 11:01 AM

В свердловские муниципалитеты отправили новые автомобили скорой помощи

Руководители медучреждений из 19 свердловских муниципалитетов получили ключи от 41 автомобиля скорой помощи. В церемонии приняли участие заместитель главы региона Павел Креков и министр здравоохранения Андрей Цветков, сообщает департамент информполитики губернатора.

«В этом году в службу скорой медицинской помощи пришло несколько десятков молодых специалистов, врачей и фельдшеров. Отрадно знать, что они будут работать на новых автомобилях, позволяющих оказывать самую современную медицинскую помощь. Замена парка машин не только позволяет ускорить прибытие бригад к пациентам на дом, но и сокращает время доставки особо тяжелых пациентов в областные клиники для оказания медпомощи на более высоком уровне», — заявил Андрей Цветков.

Ключи от машин классов «B» и «C» получили главные врачи государственных медицинских организаций из Артемовского, Сысерти, Алапаевска, Богдановича, Режа, Талицы, Сухого Лога, Березовского, Ирбита, Первоуральска, Каменска-Уральского, Нижнего Тагила, Верхней Пышмы, Полевского, Краснотурьинска и Ревды.

Комментировать