August 8, 2018, 01:46 PM

В свердловском УГИБДД официально представили нового начальника

В УГИБДД по Свердловской области 8 августа в 15.00 был официально представлен новый руководитель управления – полковник полиции Алексей Кисляков, сообщил руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД России Валерий Горелых.

«Вновь назначенного главу ГИБДД представил заместитель начальника регионального полицейского главка генерал-майор Петр Кривегин. На торжественном мероприятии присутствовали сотрудники УГИБДД, а также первые лица всех подразделений Госавтоинспекции области», - сказал Валерий Горелых.

Выступая перед новыми подчиненными, Алексей Кисляков заявил, что ведомство должно бороться за снижение смертности на дорогах и безопасность дорожного движения.

О назначении Алексея Кислякова на должность главы свердловского УГИБДД стало известно накануне, в региональном ГУ МВД эту информацию отказывались комментировать. Кисляков на новом посту сменил Юрия Демина, который был отправлен в отставку в апреле 2018 года.

Алексей Кисляков начал работу в правоохранительных органах в 1998 году с московского ГУВД. С 2011 года Кисляков перешел в центральном аппарате МВД России. До перевода в Свердловскую область полковник полиции работал на посту руководителя отдела по работе с обращениями  граждан Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России.    

Фото: руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области России Валерий Горелых

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+