June 27, 2016, 10:28 AM

В свердловском филиале «МегаФона» появился новый ответственный за развитие

Отдел возглавила Людмила Павлова.

Впервые в истории филиала строительство сети в регионе оператор доверил женским рукам - руководителем по инфраструктуре свердловского отделения «МегаФона» назначена Людмила Павлова, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании.

Фокусом деятельности нового топ-менеджера станет дальнейшее развитие сетей 3G и 4G, качественное усиление связи и оптимизация сети «МегаФон» в регионе.

«Мы продолжим расширять зону покрытия надежной связи, акцентируя внимание на качество голосовых услуг и увеличение скорости мобильного Интернета. Людмила имеет богатый опыт работы в сфере телекоммуникаций, под ее руководством успешно прошла подготовку телеком-инфраструктура к XXII Олимпийским зимним играм в Сочи и Гран-при России «Формулы 1». Уверен, что технические знания Людмилы помогут еще больше улучшить качественные характеристики нашей сети», - прокомментировал директор Свердловского отделения «МегаФона» Алексей Воронин.

«МегаФон всегда являлся технологическим лидером, и моя задача в новом коллективе не только удержать, но и укрепить первенство оператора. В наших планах модернизация существующей инфраструктуры и строительство новых объектов связи, чтобы предоставлять качественный и доступный сервис как в крупных городах, так и в малых населенных пунктах», – отметила Людмила Павлова.

Людмила Павлова сменила на данной должности Сергея Чурина, который принял решение заняться собственными проектами. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать