April 9, 2015, 5:51 AM

Ведущая «Ревизорро» нашла в екатеринбургских «Подсолнухах» просрочку и тухлятину

Елена Летучая была шокирована грязными номерами в гостинице «Маринс Парк Отель».

Накануне, 8 апреля, на телеэкраны вышел новый выпуск программы «Ревизорро». Ведущая Елена Летучая второй раз приехала в Екатеринбург, где посетила несколько заведений. Больше всего девушку разочаровали «Маринс Парк Отель» и пироговая «Подсолнухи», передает корреспондент агентства ЕАН.

Гостиница рядом с железнодорожным вокзалом стала первым местом, в котором побывала Летучая. Зайти в здание вместе со съемочной группой она сумела не сразу: ей преградили путь охранники.

Через какое-то время команда «Ревизорро» все-таки попала в отель. Елена Летучая была возмущена поведением персонала. Кроме того, она заметила, что от охранников пахло перегаром.

Зайдя в номер, который был забронирован заранее, ведущая сразу заметила пятна на полу и на стенах. Постельное белье оказалось чистым, чего не скажешь о матрасах и одеялах. Кроме того, была сломана душевая кабинка.

В пироговой «Подсолнухи» Елена Летучая нашла просрочку и протухшие продукты. Еда стояла в грязных коридорах, а лук, мясо и яблоки хранились в одном холодильнике. Вдобавок в ящиках находились контейнеры с дурно пахнущей едой и заплесневевшими начинками для пирогов.

Летучая заглянула и в кафе «Своя компания». Она оценила заведение на «четверку». Репутацию немного подпортили пыль на полках и грязные ножки столов.

Последний визит команда «Ревизорро» нанесла аквапарку «Лимпопо». Нужно сказать, что Елена уже была там, когда впервые приезжала в Екатеринбург. Тогда она нашла несколько недочетов: скользкий пол, ржавые полосы в бассейне. На этот раз Летучая поставила твердую «пятерку» - команда «Лимпопо» все исправила. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать