December 28, 2015, 10:00 AM

Вице-мисс мира София Никитчук посвятила свою победу бабушке

На 2016 год у красавицы много планов, в том числе реализация амбициозного проекта.

Вице-мисс мира София Никитчук пообщалась с журналистами после приезда с конкурса, передает корреспондент агентства ЕАН.

В частности, София прокомментировала предположение, что присуждение титула «Мисс мира» испанке было политически мотивированным. «Не могу быть уверена, была политическая зависимость или нет. Я не знаю, о чем разговаривали судьи. Я заслужила то, что заслужила», - заявила Никитчук. По ее словам, свою победу она посвятила бабушке, которая умерла месяц назад.

По признанию красавицы, самым тяжелым состязанием стал для нее творческий конкурс, на котором она представила танец. Кроме того, непросто оказалось привыкнуть к 5-часовой разнице между Москвой и Китаем.

Никитчук рассказала, что на конкурсе у нее сложилась компания из 10 русскоговорящих девушек, с которыми она и дальше планирует поддерживать отношения. Возможно, они совершат совместное путешествие. По всей вероятности, саму Софию в 2016 году ждет много поездок. Как вице-мисс мира, она должна будет поддерживать благотворительные проекты во многих странах.

Новый год она проведет в Снежинске с родителями. Она намерена реализовать некий амбициозный проект, суть которого не раскрывает. По словам Никитчук, подробности задумки не знают даже ее родные. Кроме того, в планах на 2016 год получение второго высшего образования, скорее всего, по специальности психология.

Напомним, в этом году Никитчук закончила институт гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета по специальности управление персоналом. Но работать в этой сфере она не собирается. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать