December 15, 2014, 11:12 AM

Виктор Басаргин раскритиковал идею создания реабилитационного центра на месте «Хромой лошади»

Губернатор не уверен, что пострадавшим это пойдет на пользу.

Глава Прикамья раскритиковал инициативу создания на базе сгоревшего клуба «Хромая лошадь» реабилитационного центра, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на блог Виктора Басаргина.

Он не уверен, что это будет приемлемо для самих пострадавших: «Расположившись в бывшем помещении «Хромой лошади», центр будет помогать пострадавшим – или станет постоянно бередить их тяжелейшую рану?» Более того, глава региона призвал вынести этот вопрос на широкое обсуждение среди городского сообщества и только потом принимать окончательное решение.

Напомним, ранее заявлялось, что на месте сгоревшего клуба «Хромая лошадь» предлагается оборудовать реабилитационный центр. Инициаторы проекта – АНО «Центр помощи пострадавшим при пожаре в клубе «Хромая лошадь». Анонсировалось, что на площадке будет организована помощь детям с ДЦП, людям после инсульта и черепно-мозговых травм, а также с пациентам с неврологическими расстройствами. Предложение будет вынесено на рассмотрение в гордуме. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: www.aif.ru

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+