February 16, 2018, 6:38 AM

Виновнику ДТП с двумя трупами на ЕКАДе дали 2,5 года колонии-поселения

Суд признал виновным в смертельном ДТП на ЕКАДе водителя легковой машины, уснувшего за рулем, пишет в Facebook екатеринбуржец, родственник одного из погибших Виталий Калугин.

«Кто помнит мой текст про аварию, в которой погиб мой одноклассник и дальний родственник Борис Дятлов с мамой. Я тогда эмоционально повешал собак на водителя цементовоза, ибо именно он вышел на встречку, и его машиной убило обоих. Был суд. Виновным признан водитель Шевроле Круза, который заснул за рулем. Он признал вину полностью. Об него задел колесом разнесчастный цементовоз, и у водилы выбило руль и понесло на встречку», - говорится в посте.

По его данным, мужчину приговорили к 2,5 годам колонии-поселения.

Напомним, авария с фурой и цементовозом произошла на дороге у поворота на Пермский тракт 9 августа. По ЕКАДу за рулем Chevrolet Cruze в сторону Московского тракта ехал 24-летний водитель. Он начал обгон и выехал на полосу встречного движения, где ехал цементовоз Volvo. Грузовой автомобиль, в свою очередь, ушел на встречку и столкнулся с Lada ХRAY и Renault Duster. Иномарка от сильного удара загорелась.

На месте погибла пассажирка Renault Duster, остальных пострадавших доставили в больницу. Вчера скончался один из них, получивший множественные переломы и открытую черепно-мозговую травму.

Умер мужчина, пострадавший две недели назад в страшной аварии на ЕКАДе

Комментировать