November 26, 2014, 08:02 AM

Виталий Милонов назвал геев «богатым навозом» и посоветовал убираться из России

Депутат считает, что ЛГБТ-движение используют для пропагандистских целей.

Депутат питерского Заксобрания Виталий Милонов считает, что сейчас геям самое время уехать из России, передает корреспондент агентства ЕАН.

«На Западе усилились антироссийские настроения. Понятно, что петербургские гомосеки почувствовали, что они кому-то нужны. Сейчас удачная ситуация уехать из России со статусом якобы политического опущенного, это дает им возможность в дальнейшем претендовать на социальные пособия», - рассказал журналистам Милонов.

По мнению парламентария, Европа заинтересована в привлечении представителей ЛГБТ-движения. «Как показывает история, это самый богатый навоз для проращивания всевозможного рода диссидентских идей. Как обычно, используют геев для пропагандистских целей», - добавил депутат.

Напомним, что Виталий Милонов предложил ввести дресс-код в российских ЗАГСах. Такая идея возникла после того, как 7 ноября в Питере свои отношения узаконила ЛГБТ-пара. На свадьбу пришли женщина и биологический мужчина. Сейчас в Госдуме решают внести поправки в закон, согласно которым молодоженам придется указывать свой пол в заявлении на регистрацию брака. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+