October 24, 2014, 09:36 AM

Власти Перми призвали горожан и бизнесменов помочь в уборке снега

С заявлением выступил сити-менеджер краевой столицы Дмитрий Самойлов.

В ходе очередного заседания штаба по уборке снега глава администрации Перми Дмитрий Самойлов призвал горожан и бизнесменов помочь коммунальщикам, передает корреспондент агентства ЕАН.

В частности, сити-менеджер попросил горожан проявлять активность и требовать от управляющих компаний почистить дворовые территории. По его словам, у администраций районов не хватает людей, чтобы убрать все дворы города.

Также Дмитрий Самойлов обратился к местным бизнесменам с просьбой помочь очистить от снега площадки возле своих предприятий, офисов, магазинов, кафе.

По итогам последнего «разбора полетов» свои показатели по качеству уборки улиц улучшили все районы города, кроме Свердловского и Индустриального. А с руководством компаний ООО «Большой Урал» и ООО «Спецмонтаж» будет проведена воспитательная работа.

Напомним, после ледяного дождя и снегопада, которые обрушились на Прикамье, пермские чиновники остались без премий, ответственным объявили выговоры. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+