April 28, 2017, 9:39 AM

Второй этап опрессовок в Екатеринбурге пройдет в августе

Специалисты Екатеринбургской теплосетевой компании подвели итоги опрессовок, проведенных 26 и 27 апреля. Цель «операции» - качественная подготовка теплосетей к следующему отопительному сезону.

Как заявили энергетики, испытания тепловых сетей максимальной температурой теплоносителя прошли в Железнодорожном, Октябрьском и Чкаловском районах Екатеринбурга.  Испытаниям подверглись магистральные и распределительные тепловые сети от локальных котельных до тепловых узлов в жилых зданиях путем кратковременного повышения температуры теплоносителя до максимальных и расчетных значений для каждого теплового источника.

Выявлены три повреждения на распределительных тепловых сетях: два в районе дома по ул. Ангарской, 52, одно повреждение возле дома по ул. Минометчиков, 62. Ремонтные бригады ЕТК приступили к устранению повреждений.

В августе состоится второй этап испытаний максимальной температурой теплоносителя централизованной системы теплоснабжения Екатеринбурга от основных теплоисточников (ТЭЦ) города. 

Комментировать