May 7, 2017, 4:45 AM

Высокопоставленный московский чиновник оценил нижнетагильский цирк

Нижний Тагил посетил гендиректор Росгосцирка Дмитрий Иванов. Чиновник лично следит за ходом капитального ремонта местного цирка и периодически сам инспектирует стройку. Вместе с подрядчиками и мэром города Сергеем Носовым Иванов осмотрел все помещения: от гримерных и фойе, до манежа и репетиционного зала. Поднялся он и на купол цирка, наружные работы на котором полностью завершены, сообщает мэрия города.

«Я очень доволен ходом ремонта, - подчеркнул московский гость. – За свою жизнь ввел в эксплуатацию не один объект и вижу, что в Нижнем Тагиле все делается очень качественно. Это будет один из лучших цирков в Российской Федерации. Понимаем, что это объект долгожданный, люди соскучились по празднику, поэтому постараемся сделать так, чтобы уже в сентябре порадовать тагильчан интересной цирковой программой. Такие объекты, как цирк, драматический театр, набережная, Демидовская дача, являются лицом города, формируют его социокультурную атмосферу. Понятно, что Нижний Тагил город промышленный, рабочий, и вот такие базовые точки делают его привлекательным, отсюда не хочется уезжать».

«Я давно не видел, чтобы так своевременно и в полном объеме финансово обеспечивался ремонт, это говорит о профессионализме и ответственности руководителя, - отметил Сергей Носов. – Возможности этого цирка будут такие, что даже жители других регионов Уральского федерального округа будут приезжать к нам на представления».

Мэр пригласил генерального директора Росгосцирка на празднование Дня города. К этому сроку строительно-монтажные работы на объекте должны быть завершены.

Комментировать