February 6, 2015, 11:32 AM

Замминистра МВД России Виктор Кирьянов вручил свердловской полиции новое знамя

Заместитель Владимира Колокольцева прибыл в Екатеринбург с рабочим визитом.

Сегодня, 6 февраля, в Екатеринбург с рабочим визитом прибыл замминистра МВД России Виктор Кирьянов. На торжественной церемонии в здании регионального правительства генерал-полковник вручил свердловской полиции новое знамя, сообщили агентству ЕАН официальный представитель областного ГУ МВД Валерий Горелых.

«Знамя — это официальный символ доблести и славы, олицетворение чести, достоинства, верности своему гражданскому и профессиональному долгу», - отметил в своем поздравительном выступлении генерал-полковник полиции Виктор Кирьянов.

К заместителю Владимира Колокольцева присоединились глава свердловской полиции и губернатор региона. Евгений Куйвашев поблагодарил полицейских за преданную службу, отметив, что за последние годы, благодаря слаженной работе органов внутренних дел с другими правоохранительными ведомствами и госструктурами, удалось значительно снизить уровень преступности в регионе.

«Ради защиты граждан от преступных посягательств большинство из нас осознанно идет на риск, не считаясь с трудностями, рискуя здоровьем, а порой и собственной жизнью. Уверен, что нынешнее и грядущее поколение сотрудников свердловской полиции под новым знаменем приумножат славу своих предшественников, будут, как и они, верными и надежными защитниками нашего Отечества», - подчеркнул начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин.

Церемония получила продолжение во Дворце культуры железнодорожников, где не менее торжественно новое знамя было вручено также управлению внутренних дел на транспорте по УрФО. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать