December 21, 2017, 5:49 AM

Заявочный комитет «Экспо-2025» выпустил чехлы для iPhone

Заявочный комитет «Экспо-2025» выпустил чехлы для iPhone. Фото сувенира выложил в Instagram губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

“Чехлы есть для iPhone 7 и 8, обычных и Plus. Для других моделей пока не сделали”, - пояснил он.

Глава региона также решил подарить десять чехлов своим подписчикам, которые предложат самые интересные идеи для продвижения заявки Екатеринбурга.

Евгений Куйвашев  

“Напишите в комментариях, какая идея, по-вашему, поможет Екатеринбургу выиграть право на проведение «Экспо». Хотя основные параметры заявки определены, всякие интересные фишки мы еще можем придумывать и использовать. Авторам десяти лучших комментариев (по моему личному выбору) пришлю по такому чехлу со своим автографом. Будет эксклюзивная вещица на память. А если какие-то из идей понравятся заявочному комитету, постараемся пригласить авторов помочь с их воплощением. Когда соберем лучшие комментарии, я напишу еще и попрошу авторов скинуть контакты, чтобы выслать подарки. Давайте вместе добьемся проведения «Экспо» в Екатеринбурге! Победа реальна и уже близка”

Отметим, сегодня в Екатеринбурге откроется представительство заявочного комитета и будет дан старт более масштабному конкурсу - на разработку концепции развития территории проведения Всемирной универсальной выставки «Экспо–2025», зарезервированной на берегу Верх-Исетского пруда в Екатеринбурге под Экспо-парк. 

Фото: Instagram

В Екатеринбурге появились подарочные платки «Экспо-2025»

Комментировать