January 20, 2015, 06:06 AM

Жанна Фриске надеется вернуться на сцену через полгода

Сейчас певица активно занимается спортом, чтобы вернуть себе прежний вес.

К радости поклонников, Жанна Фриске надеется через полгода вернуться на сцену. Сейчас певица активно занимается спортом, в частности – плаванием, чтобы вернуть свой прежний вес, передает корреспондент агентства ЕАН.

Сейчас Жанна живет в родительском доме в Подмосковье, много времени проводит со своей семьей и маленьким сыном Платоном. Портал Svopi.ru со ссылкой на собственный источник сообщает, что певица через 6 месяцев планирует вернуться на сцену.

К слову, сегодня, 20 января, ровно год с того момента, как Первый канал и «Русфонд» объявили сбор средств на лечение заболевшей раком Жанны Фриске. Певица выразила благодарность всем, кто тогда помог ей словом и делом. «Я была шокирована тем, как люди отреагировали на то, что со мной произошло. По-другому не скажешь. И если бы не люди, я бы где-нибудь сидела сейчас на облачке, свесив ножки», — цитирует Жанну «Русская служба новостей».

Напомним, год назад доктора обнаружили у артистки неоперабельную опухоль мозга. Поклонники звезды, в том числе и уральцы, в кратчайшие сроки собрали деньги на лечение любимой певицы. Жанна Фриске лечилась по новейшим технологиям в Лос-Анджелесе, проходила реабилитацию в Китае и Прибалтике. В результате ей удалось победить страшную болезнь и встать на ноги. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+