February 10, 2016, 7:57 AM

Женщины влюбляются в мужчин с шестого взгляда

Для оценки перспектив женщина тратит около 45 секунд.

По данным ученых, у женщин любовь к мужчинам возникает не с первого, а только с шестого взгляда, передает корреспондент агентства ЕАН.

По данным Raut, британские исследователи экспериментально выяснили, что в вопросе построения отношений женщины не принимают скоропалительных решений. Они начинают питать чувства, когда получают полный образ своего потенциального возлюбленного.

Для того, чтобы определить перспективы, женщина тратит в среднем 45 секунд. Сначала она смотрит в глаза собеседника, разглядывает черты его лица, затем опускает взгляд на руки, чтобы узнать, носит ли он кольцо. В случае если вероятный кавалер не женат, женщина опускает глаза уже на его обувь.

Только после полного рассмотрения мужчины женщины начинают слушать его речь, оценивать осанку, поведение, умение себя подать. Потом уже представительницы слабого пола обращают внимание на телосложение, состояние кожи, смотрят на опрятность рук, ногтей. И только после такого подробного исследования она примет решение, стоит или нет заводить с ним отношения. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать