January 21, 2016, 5:18 AM

Житель Усть-Катава выиграл несколько миллионов рублей в лотерею

Счастливый билет южноуральцу привез брат из Москвы.

Безработный житель Усть-Катава Челябинской области Алексей Юдин выиграл крупную сумму в лотерею. Победитель не называет точную цифру, однако известно, что она составляет несколько миллионов рублей, передает корреспондент агентства ЕАН.

Алексей является любителем лотерей и регулярно просит знакомых покупать ему билеты в других городах: по мнению южноуральца, в его небольшой город счастливые номера если и завозят, то нечасто. И действительно, выигрышным оказался один из привезенных ему братом из столицы.

Победитель сначала не поверил своему счастью, и лишь когда в Усть-Катав приехали представители лотереи и сфотографировали будущего обладателя джекпота, он понял, что это правда.

Деньги на руки Алексей должен получить через 45 дней – сейчас идет проверка документов. Как потратить внушительную сумму, южноуралец еще не решил. Говорит, что шиковать не намерен. В качестве одного из вариантов использования финансов счастливчик рассматривает вложение в собственный бизнес. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать