November 22, 2016, 6:28 AM

Журналист в Африке и гид на Сейшелах: уральцам предлагают вакансии мечты

Помимо достойной зарплаты работодатели обещают помочь с переездом в теплые страны.

Уральцы могут найти работу в теплых странах. Топ-5 самых интересных предложений от работодателей опубликовал HeadHunter, передает корреспондент агентства ЕАН.

В топе «вакансий мечты» - автор-журналист по городам Африки. «Блогер-путешественник, знающий вдоль и поперек какой-либо город любой из африканских стран (а лучше несколько), отзовись! Мы ждем, что ты сотворишь для нас суперинтересную (а возможно и не одну) и практически полезную обзорную статью. В ней будет освещено все: от того, как ты рекомендуешь добираться до места, до того, что увезти оттуда в подарок. Объем зависит от туристической привлекательности города, в среднем около 12-20 тысяч знаков. Да, и никакого копипаста!» - говорится в объявлении работодателя. Впрочем, информации о том, готов ли он оплачивать соискателю перелеты по странам Африки, в данном объявлении нет. Не указана и зарплата. 

Зато отправить работника в Европу готова компания, предлагающая работу тайного покупателя в европейских магазинах класса «люкс». «С вас открытая шенгенская виза, а все остальные расходы оплачивает работодатель», - говорится в вакансии. Уровень зарплаты – от 42 тысяч рублей.

Еще одно привлекательное предложение – гид на Сейшельских островах. Основные требования к соискателю: желание переехать за границу для работы на островах Индийского океана, знание английского языка, водительские права.

А компания Villacarte, занимающаяся продажей и сдачей в аренду вилл, ищет руководителя отдела продаж в Таиланд. «Место работы – красивейший остров Пхукет, офис находится в 15 минутах на автомобиле от моря. Компания обещает помощь с заселением и адаптацией, корпоративное авто, оплата ГСМ и сотовой связи», - отмечается в объявлении. Уровень зарплаты – от 2 тысяч долларов США.

Интересную вакансию предлагает объединенная компания «РУСАЛ» - ей требуется начальник отдела логистики в Новую Гвинею. Организация готова предоставить работнику жилье, компенсировать переезд вместе с супругом или супругой и детьми, оплатить билеты до места жительства. Также соискателю обещают оплачивать мобильную связь и предоставить служебный автомобиль.

«Эти вакансии размещены в разных городах России, но откликнуться на них может любой», - комментирует руководитель пресс-службы HeadHunter Урал Ольга Гибадуллина. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать