December 19, 2016, 5:23 AM

Звезды Екатеринбурга во главе с петухом поздравили горожан с Новым годом из гигантского снежного шара

Пернатый отрывался вместе со знаменитостями уральской столицы и при съемках не пострадал.

В преддверии волшебного праздника публичные люди Екатеринбурга подготовили для горожан сюрприз. Более 20 знаменитостей уральской столицы снялись в новогоднем ролике вместе с настоящим петухом, передает корреспондент агентства ЕАН.

Всех на одной площадке собрали музыканты из екатеринбургской группы Bogachi. Звезды залезли в гигантский шар и танцевали под новый трек группы «Новогодняя девочка» вместе с петухом.

«Новый год уже на носу, но многие еще не почувствовали праздничного настроения. Нам захотелось расшевелить Екатеринбург. А так как мы недавно написали новую песню «Новогодняя девочка», мы решили сделать ролик с участием известных людей нашего города. Шар этот мы нашли в готовом варианте. Петух при съемках не пострадал», - поделился участник бэнда Bogachi Евгений Черных.



В клипе снялись участница шоу «Танцы» на ТНТ Алиса Лишенко, чемпионы России и Европы по чирлидингу команда Fenomen-A, чемпионы мира по хип-хопу «Форсаж», шоумены Влад Чемезов, Евгений Захаров, Коля Королев, ведущая УТРОтв на ОТВ Юлия Курочкина, участник акробатического дуэта «Веселый Роджер» Евгений Акжигитов, ди-джей Энди Энди и многие другие.



«У нас есть уже говорящий слоган «Удачи с Богачи». И нам искренне хочется, чтобы Новый год принес удачу всем горожанам. Да и не только им – всем россиянам, всему миру. Звучит пафосно, но почему бы и нет? Хорошего не жалко, а любви много не бывает», - добавила участница дуэта Bogachi Элона Миллер.

Bogachi – восходящие звезды уральской столицы. В этом году они выступили на трех площадках в День города, в том числе на Lenovo Moto Fest. За год своего существования музыканты стали авторами и исполнителями официального гимна чирлидинга России «5678» и гимна фестивалей красок «Холи», а их ролик на песню «Франсюр» набрал уже более 4 000 000 просмотров. Европейско-Азиатские Новости.

Фото Степан Сопегин

Комментировать