November 12, 2013, 7:45 AM

За месяц екатеринбургские абоненты 4G «МегаФона» накачали больше 20 миллионов гигабайт

Екатеринбургские абоненты «МегаФона» оценили 4G.

Объем интернет-трафика в сети 4G «МегаФона» за первый месяц с момента запуска составил свыше 20 миллионов гигабайт, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании.

Все рекорды побил абонент, который скачал порядка 367 гигабайт, рассказал директор по развитию бизнеса на массовом рынке уральского филиала «МегаФона» Сергей Алферов.

Самыми активными станциями по скачиванию оказались станции УрФУ, Академии Госслужбы, горбольницы №14 и район улиц Ангарская-Билимбаевская. Средняя скорость равна 20 мегабит в секунду, самые высокие показатели зафиксировали возле здания цирка.

По росту продаж наивысшие результаты продемонстрировали 4G-модемы. Купить их можно по цене 1150 рублей и получить в подарок бесплатный пакет трафика по опции «Интернет XL» - это 25 гигабайт днем и безлимит ночью на две недели.

Что касается смартфонов и планшетов, то к ноябрю перечень поставляемых в Россию девайсов вырос до 40 моделей. Самым доступным остается MegaFon 4G Turbo, который стоит 9990 рублей при подключении услуги безлимитного Интернета на несколько месяцев. Европейско-Азиатские Новости.

 

Комментировать