06:25 22.09.2013

Джонни Депп, Анжелина Джоли и Брюс Уиллис зачитались «Копейским рабочим»

Интернет облетели снимки голливудских знаменитостей с газетой «Копейский рабочий» в руках. Оказалось, это не фотошоп – всемирно известные актеры действительно активно дают эксклюзивные интервью этому изданию, передает агентство ЕАН.

В списке тех, кто подержал в руках «Копейский рабочий», Джонни Депп, Анжелина Джоли, Брюс Уиллис, Эмма Уотсон, Кейт Уинслет, Леонардо ДиКаприо, Том Хэнкс, Ричард Гир, Стивен Спилберг, Джастин Тимберейк и многие другие звезды.

Как оказалось, у газеты есть собственный корреспондент в Голливуде – женщина, которая когда-то жила в Копейске, а затем эмигрировала. Она уже 5 лет присылает эксклюзивные материалы на родину, а редакция, в свою очередь, отправляет журналисту в США номера с вышедшими «звездными» интервью.

На днях газета вновь получила эксклюзивную партию материалов, однако – вот незадача – все они написаны на английском языке. Поэтому редакция «Копейского рабочего» решила объявить конкурс на лучший перевод среди школьников и студентов. В частности, до 4 октября подросткам нужно перевести интервью с
Наоми Уоттс, Нэвином Эндрюсом, Вин Дизелем, Шэрон Стоун и Сандрой Буллок. Чтобы стать участником, необходимо отправить запрос на адрес [email protected] с пометкой «Конкурс». Газета обещает уникальные «голливудские» призы. Европейско-Азиатские Новости.

Новости