September 25, 2013, 11:21 AM

Дмитрий Рогозин: «Железный Тагил – это железная логика»

Вице-премьер российского правительства заявил: «Железный Тагил – это железная логика».

Сегодня на полигоне «Старатель» в Нижнем Тагиле открылась международная выставка техники и боеприпасов Russia Arms EXPO 2013. В этом году в мероприятии участвуют порядка 400 российских и зарубежных предприятий, а также более 40 иностранных делегаций.

Дмитрий Рогозин, открывая Russia Arms EXPO 2013, отметил, что выставка в Нижнем Тагиле — крупнейший международный форум бронетанковой техники и стрелкового оружия.

«Сегодня Нижний Тагил становится родиной, центром притяжения крупного оборонного машиностроения. Железный Тагил — это железная логика, которой мы будем руководствоваться, создавая новые образцы вооружения и военной техники», — сказал заместитель председателя российского правительства.

После открытия выставки начался показ боевой техники в действии. Ее возможности оценил и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. По мнению главы Среднего Урала, выставка вооружений – это знаковое событие для Свердловской области и для страны. Она наглядно демонстрирует силу, интеллектуальную мощь и потенциал оборонной промышленности России.

Отметим, что RAE-2013 продлится до 28 сентября. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать