December 16, 2013, 11:48 AM

Екатеринбургские абоненты «МегаФона» смогут стать лицом Олимпийских Игр

В Екатеринбурге стартовала акция «Лица Олимпиады» от «Мегафона».

Сегодня в столице Урала, в центре сотовой связи «МегаФон», стартовала акция «Лица Олимпиады», передает корреспондент агентства ЕАН.

Генеральный партнер XXII Олимпийских Игр в Сочи дарит возможность своим абонентам стать участниками исторического события. Теперь каждый желающий сможет прийти в салон «МегаФона» и сфотографироваться в специальной будке с помощью пяти 3D-камер с разных ракурсов. Единственное условие, которое должен соблюсти фотографируемый, снять очки (если таковые имеются) и оставить открытой шею. В общей сложности процесс занимает не более 2 минут.

Абсолютно все, кого запечатлеют камеры в фотокабинке, станут героями Олимпийских промо-роликов. Портрет каждого участника будет выводиться на огромный экран размером 6 на 8 метров в специальном павильоне от «МегаФона». По словам организаторов, эта конструкция не имеет мировых аналогов. Гигантский экран будет размещен прямо в Олимпийской деревне.

Компания «МегаФон» также позаботилась о том, чтобы каждый участник акции смог увидеть свое лицо во время спортивных соревнований. Перед тем, как фото участника акции появится на большом экране в Олимпийском парке, абонент получит sms-уведомление. Сообщение придет заранее для того, чтобы успеть войти на сайт faces2014.megafon.ru, ввести код и собрать вокруг экрана друзей и родственников.

Также среди участников акции будет разыграно множество призов, в том числе поездка в Сочи на XXII Зимние Олимпийские Игры.

Отметим, что первой участницей акции в уральской столице уже стала чемпионка мира по легкой атлетике Ольга Котлярова, закрывшая 14 декабря Эстафету Олимпийских Игр в Екатеринбурге.

Принять участие в акции можно, посетив салон сотовой связи «МегаФона» по адресу: улица Малышева, 122 до 18 декабря включительно. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать