March 4, 2014, 4:30 AM

Екатеринбургский художник Тимофей Радя написал антивоенную записку Путину

Уличное обращение к президенту висит рядом с полпредством.

Екатеринбургский уличный художник Тимофей Радя сочинил антивоенную записку президенту Владимиру Путину. Свое послание он разместил на билборде возле уральского полпредства, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Все пули, выпущенные русскими и украинцами друг в друга, на особом счету: они полетят через года. Вырастут девочки и мальчики, которые уже не будут помнить тебя и меня, но пули попадут в их сердца и головы, и они сами будут стрелять друг в друга, теми особенными пулями, которые полетят через года. Никто не будет останавливать эти пули, ведь это гораздо сложнее, чем выстрелить еще раз, поэтому нам, Владимир, стоит еще раз все обдумать, ведь Родину нужно любить», - говорится в послании.

Текст написан по-русски белыми буквами на черном фоне. Подобное письмо на английском языке Тимофей Радя разместил на личной странице в сети «ВКонтакте», а также на своем сайте.

Напомним, что 1 марта Совет Федерации России одобрил решение Владимира Путина о введении войск на территорию Украины
В связи с этим страны «Большой семерки» объявили бойкот Кремлю, а Пентагон приостановил военное сотрудничество с Российской Федерацией. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать