November 18, 2013, 3:55 AM

Евгений Куйвашев выразил соболезнования в связи с катастрофой в Казани

Куйвашев отправил телеграмму с соболезнованиями в Казань.

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев выразил соболезнования главе Татарстана Рустаму Минниханову в связи с авиакатастрофой, произошедшей накануне в Казани. Об этом агентству ЕАН сообщили в департаменте информационной политики главы региона.

«Уважаемый Рустам Нургалиевич! Выражаю глубокое соболезнование жителям Республики Татарстан, потерявшим родных и близких в результате авиакатастрофы самолета «Boeing», разбившегося при посадке в аэропорту Казани. Эта страшная трагедия стала и личным горем Вашей семьи. Скорблю вместе с Вами по поводу гибели Вашего сына Ирека Минниханова. В этот горестный день заверяю Вас в готовности оказать всю необходимую помощь и разделяю вместе с жителями Республики Татарстан горечь утраты», — говорится в тексте правительственной телеграммы.

Напомним, накануне Boeing 737-500, принадлежащий авиакомпании «Татарстан», прибывший из Москвы, разбился в аэропорту Казани. На борту находилось порядка 50 человек, в том числе сын президента республики Ирек Миннинханов и глава местного управления ФСБ Александр Антонов. Выжить никому не удалось. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать