March 3, 2014, 7:03 AM

Жители Верх-Исетского района отметили масленицу с размахом

УК «Верх-Исетская» подарила екатеринбуржцам веселую масленицу.

В Екатеринбурге на прошлой неделе прошли масленичные гуляния. Праздничные мероприятия проходили не только на центральных площадках и парках, но и во дворах. Так 28 февраля в Верх-Исетском районе жители нескольких дворов отметили масленицу вместе со специалистами местной управляющей компании, передает корреспондент агентства ЕАН.

Во дворе дома №29 на улице Белореченской детей и взрослых развлекали скоморохи: было и перетягивание каната, и бег в мешках, загадки, и другие веселые конкурсы. Порадовала местных жителей и полевая кухня – блины для всех желающих готовили прямо во дворе. Малышам особо понравились пони, на которых можно было прокатиться абсолютно бесплатно.

«Новогодние елки в нашем районе стали уже традицией: каждый год на них приходит все больше жителей с детьми и внуками. Масленицу мы проводили впервые и получили множество положительных отзывов. Думаю, это мероприятие станет не последним. Управляющие компании находятся в очень близком контакте с жителями. Мы рады, когда появляется позитивный повод собраться всем вместе. На таких мероприятиях соседи знакомятся друг с другом, общаются. Их взаимодействие – это то, на чем основывается плодотворное общение с УК, а значит и качественная эксплуатация всего многоквартирного дома», - отмечает генеральный директор УК «Верх-Исетская» Елена Малахова. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать