November 22, 2013, 7:55 AM

К поискам пропавшего Кирилла Усольцева подключились московские криминалисты

Пропавшего школьника из Краснокамска будут искать на дне водоемов.

Столичные правоохранители прибыли в Прикамье, чтобы помочь в поисках пропавшего школьника – Кирилла Усольцева, передает корреспондент агентства ЕАН. Специалисты привезли с собой специальную технику для обследования водоемов. Вероятно, что следствие отрабатывает, в том числе, и версию гибели ребенка.

Впрочем, надежда найти 7-летнего мальчика живым еще остается: накануне появилась информация о том, что ребенка могли похитить цыгане. Житель Оренбурга сообщил волонтерам, что видел на сайте в соцсетях фото, на котором в компании табора изображен школьник, похожий на Кирилла Усольцева. Между тем, фото исчезло из сети, и теперь активисты обратились за помощью к владельцам социального ресурса, чтобы восстановить снимок. Пока никакого ответа волонтеры не получили.

Напомним, мальчик из Краснокамска пропал 11 октября. Губернатор Виктор Басаргин обещал 700 тысяч за достоверные сведения о местонахождении ребенка, а глава пермского следственного комитета пообещала амнистию похитителям, если те вернут школьника родителям. Поиски продолжаются. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать