March 17, 2014, 4:40 AM

Ксению Собчак не пустили в Тюмень

Местные родители испугались ее политической позиции.

Известной телеведущей Ксении Собчак пришлось отменить свой мастер-класс, который должен был пройти в Тюмени 1 апреля. Причиной стало возмущение общественности, вызванное поведением светской львицы, передает корреспондент агентства ЕАН.

Тюменский родительский комитет обратился к губернатору и в департамент культуры с просьбой отменить выступление Собчак. Родители ссылаются на ее аморальное поведение и связь с оппозиционерами. К комитету присоединились региональное отделение «Национально-освободительного движения», отделение «Партии Великое Отечество» и «Работающая молодежь Сибири».

Собчак возмутилась в Twitter, заявив, что вообще не планировала говорить о политике. «Тюмень отменила мой мастеркласс. Там не было ни слова про политику. Но администрация города пришла к организаторам и запретила проводить «Мотивируя каким-то мифическим «родительским комитетом» настрочившим письмо в стиле: «спасите наших детей от падшей женщины» #средневековье», — написала телеведущая (орфография сохранена – прим. ЕАН). Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать