February 21, 2014, 5:59 AM

Лучшие подарки для челябинских студентов - носки, мешок картошки и стриптиз

Молодые люди поделились, о каких подарках мечтали ко Дню всех влюбленных.

Студенты ЮУрГУ рассказали, как относятся ко Дню святого Валентина и о том, какие подарки готовили своим любимым и желали получить сами. В числе «хотелок» - носки, шубы и стриптиз, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как нам сообщили в пресс-службе Южно-Уральского госуниверситета, в исследовании приняли участие 208 студентов: 92 парня и 116 девушек. Опрос показал, что 59 процентов респондентов нейтрально относятся ко Дню святого Валентина, 36 процентов – положительно и лишь 5 процентов – негативно. Почти половина опрошенных намеревалась отмечать этот праздник.

В числе предпочтительных подарков для девушек: цветы, сладости, ужин собственного приготовления, ювелирные украшения и «валентинки». Однако некоторые студенты проявили оригинальность и назвали в числе возможных подарков шарик в форме сердца, машину, массаж, шубу, квартиру, гантели, песню собственного сочинения, iPhone, мешок картошки и стриптиз.

В перечень популярных подарков для молодых людей вошли носки, «валентинки», парфюм, игровые приставки и, опять же, сладости. Среди редких ответов - гель для душа, радиоуправляемая игрушка, кроссовки, машина, мопед, совместное фото, водоотталкивающее средство ВД-40, ручка с гравировкой и чехол на телефон.

Отметим, что 43 процента опрошенных признались, что уже имеют вторую половинку. Большинство – около 60 процентов респондентов – планирует вступить в брак в возрасте от 20 до 25 лет. Чуть больше 22 процентов участников исследования намерены выйти замуж или жениться в промежуток от 26 до 30 лет, остальные – позже. Лишь 3 процента опрошенных вообще не планируют связывать себя узами брака.

Также студенты уже сейчас мечтают о детях, один из респондентов даже пожелал, что хочет 12 малышей. Однако наибольшая часть опрошенных хотят двоих отпрысков, предпочтительно мальчика и девочку. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать