April 24, 2014, 5:56 AM

«МегаФон» начал оказывать услуги фиксированной междугородной и международной связи для любых операторов

Новое предложение позволит снизить расходы на звонки по России и за рубеж, не меняя местного оператора связи.

Сегодня, 24 апреля, «МегаФон» приступил к оказанию услуг фиксированной междугородной и международной связи абонентам любых региональных операторов местной связи, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе оператора.

Теперь, независимо от того, услугами какого местного оператора связи пользуется клиент, он может подключить новую услугу от «МегаФона» для звонков в другие города и страны.

Как уточнили в пресс-службе оператора, приказом министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 18.12.2013 № 420 «МегаФону» присвоено значение категории оконечного элемента сети связи под номером «7». Это значит, что теперь «МегаФон» может подключать абонентов для прямого предоставления услуг междугородной и международной связи.

Для того чтобы подключить услугу, абонентам нужно обратиться к оператору услуг местной телефонной связи с заявлением о выборе «МегаФона» в качестве оператора междугородной и международной связи и заключить договор с «МегаФоном». Для этого необходимо обратиться в контактный центр обслуживания абонентов по телефону 8-800-550-0555.

«В зависимости от объема звонков, актуальных направлений и других потребностей в международной и междугородной связи абонент может выбрать наиболее подходящий для себя тариф», - отметили в пресс-службе «МегаФона».

«Сегодня мы расширяем возможности услуги «Международная и междугородная связь»: все корпоративные клиенты вне зависимости от масштаба бизнеса или географического положения смогут получить выгодное предложение от «МегаФона». Это позволит снизить расходы на звонки по России и за рубеж, не меняя местного оператора связи», - подчеркнул Николай Мазур, директор по маркетингу корпоративного бизнеса компании «МегаФон». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать