November 7, 2013, 9:20 AM

«МегаФон» открыл два салона в тюменских поселках

«МегаФон» открыл 2 офиса в Тюменской области.

«МегаФон» открыл 2 фирменных салона связи для жителей Армизонского и Омутинского районов Тюменской области. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе компании.

«МегаФон» впервые зашел в эти два муниципалитета. Ранее, чтобы получить консультацию специалиста, их жители должны были ехать за 150 километров в Заводоуковск. Таким образом, на данный момент в области работает 47 фирменных салонов сотового оператора.

По словам руководителя по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» Александра Степанова, на данный момент сельчане больше всего интересуются мобильным интернетом. С начала 2013 года число пользователей сети в этих двух районах увеличилось на 35 процентов. Каждый из них в течение месяца скачивает 6,5 гигабайт трафика. Все вместе пользователи данной части региона проговаривают порядка миллиона минут. Таким образом, необходимость в появлении консультантов и непосредственном доступе к современному оборудованию выросла.

В салонах «МегаФона» абоненты сети могут получить консультации специалистов, заменить SIM-карту, настроить дополнительные услуги, купить мобильное оборудование. Покупателям предложен широкий ассортимент сотовых телефонов, планшетов, смартфонов и аксессуаров. Также в салоне связи можно получить информацию об услуге «Вау-эффект», которая доступна исключительно тюменцам. Она предоставляется в рамках тарифа «Все просто» и дает возможность совершать звонки на номера любых операторов в пределах региона по цене 60 копеек за минуту. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать