March 17, 2014, 8:12 AM

«МегаФон» помог уральским инвалидам побывать на Паралимпиаде

Уральские молодые инвалиды побывали на Паралимпиаде.

Пятеро молодых людей с инвалидностью из Екатеринбурга, Перми, Сыктывкара и Кирова смогли посетить первые в истории России паралимпийские Зимние игры в Сочи. Поездка для них стала главным призом за победу в конкурсе «Я – лидер!», который организовал «МегаФон». Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе компании.

Конкурс «Я - лидер!», организованный компанией «МегаФон» совместно с РООИ «Перспектива», был направлен на выявление лидеров с инвалидностью по всей России. В нем приняли участие 136 человек с ограниченными физическими возможностями из 25 городов страны. В числе призеров оказались пятеро жителей Урала. В Свердловской области это – Владимир Васкевич и Ксения Каминская. Александр Легостаев из Перми победил в номинации «Я – лидер-спортсмен!». В Сыктывкаре победу одержала Елизавета Белуха. Ученик Вятской гуманитарной гимназии из Кирова Антон Владыкин стал победителем в номинации «Я – лидер-школьник!».

«Все победители конкурса «Я – лидер!» не только увидели выступления спортсменов на Паралимпиаде, но и смогли пообщаться с участниками Игр. Очень важно, что эта поездка сможет вдохновить ребят на новые успехи, даст заряд позитивных эмоций и усилит уверенность в том, что возможности каждого человека – безграничны, стоит только захотеть!» — говорит директор по связям с общественностью уральского филиала «МегаФона» Людмила Столярова. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать