December 19, 2013, 8:28 AM

«МегаФон» разыгрывает путевки на Олимпиаду

«МегаФон» разыгрывает путевки на Олимпиаду

Каждый абонент «МегаФона» может отправиться на Олимпийские зимние игры в Сочи. До 15 января 2014 в рамках акции «Олимпиада на все 100», подключив мобильный интернет от «МегаФона», можно выиграть одну из ста поездок на двоих на Зимние Игры, рассказали агентству ЕАН в пресс-службе сотового оператора.

«МегаФон» предоставляет каждому абоненту возможность своими глазами увидеть выступления российской сборной и поболеть за наших спортсменов. Для участия в акции необходимо подключить одну из опций мобильного интернета от «МегаФона» - XS, S, M, L или XL - и оплатить пакет интернета на два месяца. После подключения опции нужно пройти регистрацию любым из трех возможных способов: отправить со своего телефона бесплатное sms с любым текстом на номер 2014, набрать USSD-команду *105*2014# или зарегистрироваться с любого мобильного устройства на сайте компании. После регистрации абоненты получат sms с уникальным кодом, который нужно будет предъявить при получении подарка – футболки с олимпийской символикой.

«Мобильный интернет от «МегаФона» каждый день открывает перед нашими абонентами новые возможности для общения, работы и отдыха. А теперь наш интернет – это еще и возможность получить «путевку» на Олимпийские игры. Это особенно актуально, учитывая, что грядущие Олимпийские игры в Сочи станут первыми в истории, где будут доступны услуги сети 4G. А это значит, что гости Олимпиады смогут не только наслаждаться выступлениями спортсменов, но и делиться впечатлениями и фотографиями с друзьями с места событий с помощью сверхскоростного интернета», - комментирует директор по стратегическому маркетингу компании «МегаФон» Анастасия Оркина.

Результаты розыгрыша призов будут подводиться в несколько этапов: 23 и 30 декабря 2013 года и 9, 16 января 2014 года. Пятьсот тысяч первых участников станут обладателями памятных подарков – футболок с символикой Сочи-2014, а 100 счастливчиков получат путевки на двоих на Олимпиаду в Сочи. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать